No Image
Canva EDU 1 Monat Premium-Zugang | Vollständig freigeschaltetes Bildungskonto
Seller-provided titleMarketplace cards may show: Canva EDU 1 Monat Premium-Zugang| Vollständig freigeschaltetes Bildungskonto
Lieferung:Automatische Lieferung
Garantiezeitraum:12 Stunden
Auf Lager294 verfügbar
$0.00
#116915Verkäufer & Lieferung
| Alle | |
|---|---|
| Durchschn. Lieferzeit | 3 Minuten |
| Abschlussrate | 100.0% |
| Streitfallrate | 0.0% |
| Support-Ticket-Rate | 1.0% |
| Bestellungen | 2942 |
Dieser Anbieter (alle Produkte)
- Durchschn. Lieferzeit: 3 Minuten
- Abschlussrate: 100.0%
- Streitfallrate: 0.0%
- Support-Ticket-Rate: 1.0%
- Basierend auf 2942 Bestellungen
Option auswählen
Bestellübersicht
Gesamt$0.00
Schalte die volle Power von Canva mit Premium-Funktionen für Bildung frei! Erhalte Zugriff auf Millionen von Premium-Vorlagen, Schriftarten, Icons und erweiterte Design-Tools, um deine Kreativität auf das nächste Level zu bringen.
So funktioniert's:
- Option 1: Du bekommst einen Einladungslink an deine persönliche E-Mail . Nimm die Einladung einfach an, und dein persönliches Konto wird auf offizielles Canva Edu upgradet.
- Option 2: Wir stellen dir ein gebrauchsfertiges E-Mail-Konto zur Verfügung, das bereits mit Canva Edu-Zugang aktiviert ist.
Regeln
Damit alle im Team eine reibungslose und sichere Erfahrung haben, halte dich bitte strikt an diese Richtlinien:
- Keine Rückerstattungen: Sobald du erfolgreich der Canva-Gruppe/dem Team beigetreten bist, werden keine Rückerstattungsanfragen bearbeitet.
- Gruppe nicht verlassen: Klicke nicht auf „Team verlassen" und verlasse die Gruppe nicht über deine Einstellungen. Wenn du das tust, verlierst du den Zugriff.
- Abrechnung/Einstellungen nicht anfassen: Jegliche Versuche, die Abrechnung, das Abo oder die Admin-Einstellungen des Teams zu bearbeiten, zu ändern oder zu manipulieren, sind strengstens untersagt.
- Strenge Admin-Maßnahmen: Dies ist ein gemeinsames Master-/Hauptkonto, das mehrere Unterkonten verwaltet. Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen aller Mitglieder führt jeder Verstoß gegen diese Regeln zu einem sofortigen permanenten Bann und zur Löschung des Kontos durch den Admin ohne Vorwarnung.
