No Image
Canva EDU 6-Monats-Premium-Zugang | Erweitertes Bildungskonto freigeschaltet
Seller-provided titleMarketplace cards may show: Canva EDU 6-Monats-Premium-Zugang| Erweitertes Bildungskonto freigeschaltet
Lieferung:Automatische Lieferung
Garantiezeitraum:12 Stunden
Auf Lager234 verfügbar
$0.00
#116914Verkäufer & Lieferung
| Alle | |
|---|---|
| Durchschn. Lieferzeit | 3 Minuten |
| Abschlussrate | 100.0% |
| Streitfallrate | 0.0% |
| Support-Ticket-Rate | 1.0% |
| Bestellungen | 2942 |
Dieser Anbieter (alle Produkte)
- Durchschn. Lieferzeit: 3 Minuten
- Abschlussrate: 100.0%
- Streitfallrate: 0.0%
- Support-Ticket-Rate: 1.0%
- Basierend auf 2942 Bestellungen
Option auswählen
Bestellübersicht
Gesamt$0.00
Schöpfen Sie das volle Potenzial von Canva mit den Premium-Funktionen für Bildung aus! Erhalten Sie Zugriff auf Millionen von Premium-Vorlagen, Schriftarten, Icons und erweiterten Design-Tools, um Ihre Kreativität auf die nächste Stufe zu heben.
So funktioniert's:
- Option 1: Sie erhalten einen Einladungslink auf Ihre persönliche E-Mail-Adresse . Nehmen Sie die Einladung einfach an, und Ihr persönliches Konto wird auf das offizielle Canva Edu upgradet.
- Option 2: Wir können Ihnen ein einsatzbereites E-Mail-Konto bereitstellen, das bereits mit Canva-Edu-Zugang aktiviert ist.
Regeln
Damit alle im Team eine reibungslose und sichere Erfahrung machen, halten Sie sich bitte strikt an diese Richtlinien:
- Keine Rückerstattungen: Sobald Sie erfolgreich der Canva-Gruppe/dem Canva-Team beigetreten sind, werden keine Rückerstattungsanfragen bearbeitet.
- Gruppe nicht verlassen: Klicken Sie nicht auf „Team verlassen" und verlassen Sie die Gruppe nicht über Ihre Einstellungen. Wenn Sie das tun, verlieren Sie den Zugriff.
- Abrechnung/Einstellungen nicht anfassen: Jegliche Versuche, die Abrechnung, das Abonnement oder die Admin-Einstellungen des Teams zu bearbeiten, zu ändern oder zu manipulieren, sind strengstens untersagt.
- Strenge Admin-Maßnahmen: Dies ist ein gemeinsames Master-/Mutterkonto, das mehrere Unterkonten verwaltet. Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen aller Mitglieder führt jeder Verstoß gegen diese Regeln zu einem sofortigen permanenten Bann und zur Löschung des Kontos durch den Admin – ohne Vorwarnung.
