المشترك يعني أن أشخاصًا آخرين بداخله
عروض الاشتراك الأربعة تمنحك دخولًا إلى حساب Netflix بريميوم يستخدمه مشاهدون آخرون أيضًا، كلٌّ على ملفه الشخصي الخاص. هذا ما يُبقي السعر منخفضًا، ولهذا تمنع القواعد إزالة الأجهزة أو تسجيل خروج الجميع: فعلٌ يبدو غير ضارٍ بالنسبة لك يُعطّل الحساب على الجميع.



